Sélection de la viande de porc désossée

Notre viande fraîche provient d’élevages de porcs du Sud-Ouest. Nous ne sélectionnons que l’épaule du porc, partie la plus noble, qui est ensuite transformée dans notre site aveyronnais selon des méthodes traditionnelles.

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Viande de porc fraiche Bastides Salaisons.

Champ des possible en matière de tradition ou création

Pour rehausser le goût de nos salaisons et leur donner du caractère, nous utilisons des condiments dûment sélectionnés. Le poivre vert provient d’une culture raisonnée au Brésil, le sel de mer des Salins d’Aigues-Mortes, les noix d’une petite coopérative du Périgord (IGP). Le roquefort est fourni par la société aveyronnaise Gabriel Coulet. Nous faisons appel aussi aux noisettes origine France, à l’ail, aux herbes de Provence, à la truffe… La variété des épices et des condiments nous ouvre tout un champ des possibles. La créativité culinaire fait partie de notre culture d’entreprise.

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Noisettes origine France
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Noix
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Herbes de provence
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Poivre