• Image
    Gamme traiteur
  • Image
    GAMME TRAITEUR
  • Image
    Gamme traiteur

Gamme Traiteur

Des recettes traditionnelles pour les gourmets et les professionnels

  • Image
    Gamme traiteur
  • Image
    GAMME TRAITEUR
  • Image
    Gamme traiteur

Des traditionnelles saucisses sèches au classique saucisson sec, des "Jésus" et "Pavés" aux jambons régionaux en passant par le chorizo aux 4 épices traditionnelles espagnoles, toute la gamme Traiteur est produite dans le plus grand respect des recettes traditionnelles de référence. Cet engagement total au service du goût fera le bonheur des gourmets les plus exigeants.

Engagements

Notre processus de provisionnement et livraison, notre processus de fabrication garantit à nos clients professionnels : le goût, la qualité, traçabilité et préservation.

 

Conseils

Emblème de cette gamme, le Jésu est à l'origine, un saucisson fait avec les meilleurs morceaux du jambon pour la période de Noël. Ce saucisson grand format allie un goût unique et une texture particulière dû à sa longue phase de maturation. Coupez des tranches de taille moyenne et savourez ses saveurs authentiques.

Recette
Illustration porc

100% Épaule
Française fraîche

Condiments

2 condiments
Sel/poivre

Épices

Des épices
de qualité

 

Pour une meilleure visualisation du tableau, basculer le téléphone

SAUCISSONS SECS SUPÉRIEURS PUR PORC
Code article Caractéristiques Poids Codes barres Carton DLUO Produit

14100

Saucisse perche traditionnelle (4)

2,3 kg env. 

60984 

7 kg 

60 jours

Image

12103

Saucisson sec bridé à la main 

1 kg env. 

81354

3 p 6 p 

60 jours

Image

12986

Bridé à la truffe d’été 

1 kg env. 

60932

2 p

--

Image

14101

Rosette traditionnelle (1) 

2 kg env. 

81355

3 p

60 jours

Image

14200

Pavé nature

2 kg env. 

60986 

1 p 2 p 

60 jours

14201

Pavé enrobé aux herbes de Provence 

2 kg env. 

60988 

1 p 2 p 

60 jours

Image

14202

Pavé enrobé au poivre (2) 

2 kg env. 

60987 

1 p 2 p 

60 jours

Image

14003

Jésu à l’Ancienne (3) 

3 kg env. 

60989 

1 p 2 p 

60 jours

14007

Jésu à l'Ancienne 

1 kg env. 

60918 

2 p 3 p 

60 jours

Image

14004

Saucisson sec supérieur haché fin (sous cello) 

1 kg env. 

60983 

3 p 6 p 

60 jours

Image

14008

Saucisson enrobé herbes de Provence (sous cello) 

1 kg env. 

81308 

3 p 6 p 

60 jours

Image

14009

Saucisson enrobé poivre (sous cello)

1 kg env. 

81311 

3 p 6 p 

60 jours

Image
Salaisons sèches
Code article Caractéristiques Poids Codes barres Carton DLUO

18001

Coppa frottée au sel sec 

2 kg env. 

81360

2 p

60 jours

18002

Poitrine roulée frottée au sel sec 

2 kg env. 

81359

2 p

60 jours

18010

Bacon fumé 

2 kg env. 

81358

2 p

60 jours

18007

Viande des Grisons 

1,2 kg env. 

12292

2 p

60 jours

Chorizo aux piments d'Espagne
Code article Caractéristiques Poids Codes barres Carton DLUO Produit

14500

Chorizo Don Carlos 

2 kg env. 

81323

3 p 6 p

60 jours

Image
Jambons secs supérieurs bastides
Code article Caractéristiques Poids Codes barres Carton DLUO

16001

Jambon supérieur DR S/J 7 mois 

4,5 kg env. 

60994

2 p

60 jours

Jambons de bayonne igp
Code article Caractéristiques Poids Codes barres Carton DLUO

16006

Jambon de BAYONNE IGP 10 mois A/J 

6 kg env. 

60993

2 p

60 jours

Données à caractère informatif, non contractuelles

Nos autres gammes

Image
FRAIS EMBALLE
Gamme frais emballé
Image
PLATEAUX TRAITEUR
Plateaux Traiteur 2X250g
Image
PLATEAUX ASSORTIMENTS
Plateaux assortiments
Image
PRE TRANCHE 100 G
Gamme pré-tranchée 100g
Image
GAMME APERITIF
Gamme Apéritif
Image
TRANCHE LABEL ROUGE
Gamme tranchée Label Rouge
Image
LABEL ROUGE
Salaisons à l'ancienne Label Rouge
Image
LIBRE SERVICE
Gamme libre-service