La gamme des salaisons à l'ancienne, se décline également en prétranchée. Aux garanties d'hygiène et de sécurité alimentaire s'ajoutent les bénéfices de praticité pour les consommateurs : conditionnements et quantités adaptés, longue date de conservation, fraîcheur garantie à l'ouverture. Cette gamme est adaptée à toutes les exigences de goût. Elle est placée sous le signe officiel de qualité français Label Rouge, garantissant que nos produits sont de qualité supérieure.
En fidèle défenseur des produits de qualité, nous avons créé la marque "Au Pays des Bastides" pour répondre aux critères Label Rouge, et porter fièrement ce standard de qualité.
Sortez les barquettes quelques heures avant la dégustation pour obtenir toutes les saveurs en bouche. Après l'ouverture de la barquette, les tranches sont à consommer rapidement pour éviter qu'elles ne se dessèchent, idéalement entre 1 et 2 jours maximum.
Pour une meilleure visualisation du tableau, basculer le téléphone
Code article | Caractéristiques | Poids | Code barre | Nombre de tranches | Poids d'une tranche | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
74980 |
Saucisson sec supérieur (1) |
80 g |
3275560749806 |
16 |
5 g |
12 barq. |
60 jours |
|
74981 |
Rosette (2) |
80 g |
3275560749813 |
16 |
5 g |
12 barq. |
60 jours |
|
74982 |
Pavé au poivre vert (3) |
80 g |
3275560749820 |
6 |
13,33 g |
12 barq. |
60 jours |
|
74983 |
Jambon sec (4) |
80 g |
3275560749837 |
5 |
16 g |
12 barq. |
60 jours |