Pour accompagner les instants gourmands selon les saisons et les envies, rien de meilleur que les plateaux assortiments Bastides Salaisons. Pique-nique, randonnée, soirée tapas, raclette en famille ou entre amis… Toutes les occasions sont bonnes pour déguster de fines tranches de véritables salaisons de l'Aveyron et des meilleures spécialités régionales d'Europe.
Comme les produits de saisons qui accompagnent ces plateaux, nous travaillons à offrir à nos clients la plus grande fraîcheur, et des durées de conservation maximum.
Afin d'augmenter les saveurs de chaque charcuterie, sortez les plateaux du réfrigérateur une heure avant la dégustation et disposez les tranches dans une assiette en la laissant à température ambiante.
Pour une meilleure visualisation du tableau, basculer le téléphone
Code article | Caractéristiques | Poids | Code barre | Nombre de tranches | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|
72004 |
Assortiment raclette |
176 g |
3275560008071 |
4+4+8 |
10 plat. |
60 jours |
|
72005 |
Plateau raclette |
176 g |
3275560008095 |
4 x 3 |
10 plat. |
50 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Nombre de tranches | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|
72001 |
Plateau Bastides |
240 g |
3275560008019 |
5 x 4 |
10 plat. |
30 jours |
|
72003 |
Spécial melon |
190 g |
3275560008118 |
4 x 3 |
10 plat. |
60 jours |
|
72026 |
Tapas |
160 g |
3275560720263 |
6+6+3 |
10 plat. |
60 jours |
|
72035 |
Plateau Sud-Ouest |
105 g |
3275560720355 |
6+6+3 |
10 plat. |
60 jours |