Adaptés aux besoins des professionnels en terme de praticité, les plateaux grand format de la gamme traiteur sont composés de produits d'origine sélectionnés et reconnus pour leurs qualités gustatives. Toujours avec la même exigence d'authenticité.
Travailler avec les professionnels, c'est savoir les servir vite et bien. Notre unité de production nous permet de produire des lots importants en conservant des standards de qualité élevés.
Pour maximiser les saveurs de ces plateaux grand format, sortez les viandes de l'emballage 1h environ avant la dégustation. Petite astuce : La température adéquate est atteinte lorsque vous apercevez un aspect brillant sur la viande.
Pour une meilleure visualisation du tableau, basculer le téléphone
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Nombre de tranches | Poids d'une tranche | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
70001 |
Rosette supérieure pur porc |
500 g |
3275560700012 |
50 |
10 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70003 |
Chorizo aux piments d’Espagne (1) |
500 g |
3275560700036 |
72 |
7 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70002 |
Pavé au poivre vert |
500 g |
3275560700029 |
30 |
16,6 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70039 |
Bacon fumé |
500 g |
3275560700395 |
42 |
12 g |
5 plat. |
50 jours |
|
70051 |
Jambon cru fumé* |
500 g |
3275560700517 |
20 |
25 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70055 |
Jambon sec Italien 10 mois* |
400 g |
3275560700555 |
24 |
16,7 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70054 |
Jambon sec supérieur* |
500 g |
3275560700548 |
24 |
21 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70052 |
Jambon de Bayonne IGP* |
500 g |
3275560700524 |
24 |
21 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70528 |
Jambon Serrano 10 mois* (2) |
500 g |
3275560705284 |
24 |
21 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70026 |
Coppa d’Italie frottée au sel sec (3) |
500 g |
3275560700265 |
60 |
8,3 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70038 |
Pancetta frottée au sel sec |
500 g |
3275560700388 |
42 |
12 g |
5 plat. |
50 jours |
|
70014 |
Mortadelle d’Italie pistachée |
500 g |
3275560700142 |
60 |
8,3 g |
5 plat. |
30 jours |
|
70027 |
Viande des Grisons IGP |
250 g |
3275560700272 |
36 |
7 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70011 |
Saucisson sec supérieur |
400 g |
3275560700111 |
80 |
5 g |
5 plat. |
60 jours |
|
70040 |
Poitrine fumée |
700 g |
3275560700401 |
60 |
11,7 g |
5 plat. |
50 jours |