Saucisses sèches et saucissons secs composent cette gamme respectant la recette traditionnelle des salaisons de l’Aveyron. Élaborés exclusivement à partir d’une viande fraîche, origine France choisie avec soin, réparée et désossée dans nos ateliers, les produits de cette gamme portent les parfums subtils de l’authentique recette du Sud-Ouest.
Nos produits respectent les méthodes de production traditionnelles de l'Aveyron.
Nous désossons nous-mêmes les épaules, pour s'assurer de la fraicheur des viandes utilisés pour nos produits.
Un saucisson ou une saucisse sèche se déguste à température ambiante, découpez les en fines tranches de 1 à 2 mm d'épaisseur. Vous pouvez le conserver dans un linge légèrement humide et si nécessaire dans le bac à légume du réfrigérateur.
Pour une meilleure visualisation du tableau, basculer le téléphone
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|
10031 |
Saucisse sèche traditionnelle (sous cello) (3) |
250 g |
3275560100317 |
60 jours |
60 jours |
|
10100 |
Saucisse sèche droite (sous gaz) |
250 g |
3275561152063 |
60 jours |
60 jours |
|
10102 |
Saucisse sèche droite Roquefort (sous gaz) |
250 g |
3275560101024 |
60 jours |
60 jours |
|
10103 |
Saucisse sèche droite Noix du Périgord (sous gaz) (5) |
250 g |
3275560101031 |
60 jours |
60 jours |
|
10105 |
Saucisse sèche droite chorizo |
250 g |
3275560101055 |
60 jours |
60 jours |
|
10020 |
Perche traditionnelle de l'Aveyron (2) |
250 g |
3275560100201 |
60 jours |
60 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|
12101 |
Saucisson sec bridé à la main |
350 g |
3275560121015 |
10 p |
60 jours |
|
12005 |
Saucisson sec traditionnel (sous cello) (4) |
200 g |
3275560000273 |
15 p |
60 jours |
|
12003 |
Saucisson sec traditionnel (sous cello) |
250 g |
3275561100033 |
10 p 40 p |
60 jours |
|
12004 |
Saucisson sec traditionnel (1) |
250 g |
3275561100026 |
10 p 40 p |
60 jours |
|
12100 |
Saucisson sec bridé à la main (sous cello) |
350 g |
3275561103010 |
10 p |
60 jours |
|
12014 |
Saucisson sec supérieur (sous gaz) |
200 g |
3275560120148 |
15 p |
60 jours |
|
12205 |
Mini-rosette traditionnelle (sous gaz) |
300 g |
3275560122050 |
10 p |
60 jours |