En complément de ses salaisons fabriquées en Aveyron, Bastides propose de découvrir les saveurs typiques de différentes régions d'Europe, en allant chercher les produits là où ils sont les meilleurs, au cœur de leurs terroirs d'origine. Notre Coppa vient de Parme, notre mortadelle de Bologne, notre viande des Grisons des montagnes suisses...
Nous travaillons avec des producteurs régionaux qui nous ressemblent et partagent notre exigence d'authenticité et de qualité.
Pour cette gamme, nous sélectionnons nos partenaires avec la même exigence : excellence des viandes d'origines, méthode traditionnelle, processus qualité et traçabilité.
Les pré-tranchés sont à consommer à température ambiante et se conservent 1 à 2 jour après ouverture. Conseil de dégustation : vous pouvez allier la charcuterie avec le fromage de la même région, par exemple dégustez les tranches de Coppa avec un morceau de parmesan et vos papilles voyageront à coup sûr.
Pour une meilleure visualisation du tableau, basculer le téléphone
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Nombre de tranches | Poids d'une tranche | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
74518 |
Saucisson sec enrobé aux herbes |
80 g |
3275560745181 |
16 |
5 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74519 |
Saucisson sec enrobé au poivre blanc |
80 g |
3275560745198 |
16 |
5 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74522 |
Saucisson aux noisettes |
80 g |
3275560745228 |
16 |
5 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74520 |
Saucisson -35% de matière grasse |
80 g |
3275560745204 |
16 |
5 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74500 |
Rosette |
100 g |
3275560745006 |
10 |
10 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74528 |
Saucisson sec supérieur |
80 g |
3275560745280 |
16 |
5 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74529 |
Saucisson sec au Comté |
80 g |
3275560745297 |
16 |
5 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74501 |
Pavé au poivre vert |
100 g |
3275560745013 |
6 |
16,7 g |
20 barq. |
60 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Nombre de tranches | Poids d'une tranche | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
74513 |
Mortadelle Pistachée |
100 g |
3275560745136 |
10 |
10 g |
20 barq. |
30 jours |
|
74502 |
Chorizo aux piments d’Espagne |
100 g |
3275560745020 |
14 |
7 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74514 |
Salami fumé |
100 g |
3275560745143 |
10 |
10 g |
20 barq. |
30 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Nombre de tranches | Poids d'une tranche | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
74525 |
Coppa frottée au sel sec |
100 g |
3275560745259 |
12 |
8,3 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74027 |
Viande des Grisons |
80 g |
3275560740278 |
12 |
7 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74538 |
Pancetta frottée au sel sec |
100 g |
3275560745389 |
10 |
10 g |
20 barq. |
50 jours |
|
74539 |
Bacon fumé |
100 g |
3275560745396 |
8 |
12,5 g |
20 barq. |
50 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Nombre de tranches | Poids d'une tranche | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
74552 |
Jambon de Bayonne IGP* |
100 g |
3275560745525 |
5 |
20 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74451 |
Jambon Serrano 10 mois d’âge* |
100 g |
3275560744511 |
6 |
16,7 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74553 |
Jambon sec supérieur de Savoie* |
100 g |
3275560745532 |
5 |
20 g |
20 barq. |
60 jours |
|
74554 |
Jambon sec italien* |
100 g |
3275560745549 |
6 |
16,7 g |
20 barq. |
60 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Nombre de tranches | Poids d'une tranche | Carton | DLUO | Photo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
70522 |
Plateau Jambon Serrano 10 mois d’âge |
160 g |
3275560008132 |
8 |
20 g |
10 plat. |
60 jours |
|
70524 |
Jambon supérieur de Savoie 7 mois d’âge |
160 g |
3275560705246 |
8 |
20 g |
10 plat. |
60 jours |
|
70527 |
Jambon de Bayonne IGP 9 mois d’âge |
160 g |
3275560705277 |
8 |
20 g |
10 plat. |
60 jours |