Des traditionnelles saucisses sèches au classique saucisson sec, des "Jésus" et "Pavés" aux jambons régionaux en passant par le chorizo aux 4 épices traditionnelles espagnoles, toute la gamme Traiteur est produite dans le plus grand respect des recettes traditionnelles de référence. Cet engagement total au service du goût fera le bonheur des gourmets les plus exigeants.
Notre processus de provisionnement et livraison, notre processus de fabrication garantit à nos clients professionnels : le goût, la qualité, traçabilité et préservation.
Emblème de cette gamme, le Jésu est à l'origine, un saucisson fait avec les meilleurs morceaux du jambon pour la période de Noël. Ce saucisson grand format allie un goût unique et une texture particulière dû à sa longue phase de maturation. Coupez des tranches de taille moyenne et savourez ses saveurs authentiques.
Pour une meilleure visualisation du tableau, basculer le téléphone
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Carton | DLUO | Produit |
---|---|---|---|---|---|---|
14100 |
Saucisse perche traditionnelle (4) |
2,3 kg env. |
60984 |
7 kg |
60 jours |
|
12103 |
Saucisson sec bridé à la main |
1 kg env. |
81354 |
3 p 6 p |
60 jours |
|
12986 |
Bridé à la truffe d’été |
1 kg env. |
60932 |
2 p |
-- |
|
14101 |
Rosette traditionnelle (1) |
2 kg env. |
81355 |
3 p |
60 jours |
|
14200 |
Pavé nature |
2 kg env. |
60986 |
1 p 2 p |
60 jours |
|
14201 |
Pavé enrobé aux herbes de Provence |
2 kg env. |
60988 |
1 p 2 p |
60 jours |
|
14202 |
Pavé enrobé au poivre (2) |
2 kg env. |
60987 |
1 p 2 p |
60 jours |
|
14003 |
Jésu à l’Ancienne (3) |
3 kg env. |
60989 |
1 p 2 p |
60 jours |
|
14007 |
Jésu à l'Ancienne |
1 kg env. |
60918 |
2 p 3 p |
60 jours |
|
14004 |
Saucisson sec supérieur haché fin (sous cello) |
1 kg env. |
60983 |
3 p 6 p |
60 jours |
|
14008 |
Saucisson enrobé herbes de Provence (sous cello) |
1 kg env. |
81308 |
3 p 6 p |
60 jours |
|
14009 |
Saucisson enrobé poivre (sous cello) |
1 kg env. |
81311 |
3 p 6 p |
60 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Carton | DLUO |
---|---|---|---|---|---|
18001 |
Coppa frottée au sel sec |
2 kg env. |
81360 |
2 p |
60 jours |
18002 |
Poitrine roulée frottée au sel sec |
2 kg env. |
81359 |
2 p |
60 jours |
18010 |
Bacon fumé |
2 kg env. |
81358 |
2 p |
60 jours |
18007 |
Viande des Grisons |
1,2 kg env. |
12292 |
2 p |
60 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Carton | DLUO |
---|---|---|---|---|---|
16001 |
Jambon supérieur DR S/J 7 mois |
4,5 kg env. |
60994 |
2 p |
60 jours |
Code article | Caractéristiques | Poids | Codes barres | Carton | DLUO |
---|---|---|---|---|---|
16006 |
Jambon de BAYONNE IGP 10 mois A/J |
6 kg env. |
60993 |
2 p |
60 jours |